Все программы
-
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
время показа- Пн 22.07 в 07:30, 18:00
- Вт 23.07 в 07:00, 18:25
- Ср 24.07 в 03:10, 07:30, 18:00
- Чт 25.07 в 07:00, 18:30
- Пт 26.07 в 03:05, 07:25, 18:00
- Сб 27.07 в 07:00, 09:00, 09:25, 09:55, 10:20, 10:45, 11:15, 11:40, 12:10, 12:35, 18:30
- Вс 28.07 в 03:05, 07:25, 10:50, 13:35, 15:50
-
Кулинариум
Интересные факты о еде, новинки рынка, технологии производства продуктов и кулинарных гаджетов, фермерская еда и гастрономические выставки. Об этом можно узнать только в программе «Кулинариум»! В обзорной программе о кулинарии Олег Савельев расскажет, кто изобрел известный сыр камамбер, что такое эффект трюфеля, когда был опубликован первый сборник рецептов, кто вырастил самую большую в мире тыкву. Не пропустите!
-
Кулинарная энциклопедия
Подробная информация о давно знакомых, часто используемых в быту или напротив экзотических продуктах. Некоторые выпуски программы посвящены кухонному инвентарю и привычным для всех бытовым приборам.
-
Курица или яйцо?
«Курица или яйцо?» – спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».
время показа- Ср 24.07 в 20:05
- Чт 25.07 в 16:55, 19:55
- Пт 26.07 в 14:05, 17:00, 20:00
- Сб 27.07 в 19:55
- Вс 28.07 в 20:00
-
Кухня с акцентом
Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.
время показа- Пн 22.07 в 07:00
- Вт 23.07 в 03:05
-
Кушайте на здоровье
В гости к Нике Ганич приходят ведущие диетологи страны и лучшие шеф-повара! Они делают традиционные блюда менее калорийными и готовят их с содержанием более полезных для нашего организма продуктов. Задача повара при этих условиях — сохранить вкус блюда.