Король Гриля


Думаете, что жарить мясо на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный «Король гриля» Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».

На кулинарный ринг с «Королем Гриля» выходят шеф-повара ресторанов, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого жаркая кухня — настоящая стихия?

Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!

Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Присоединяйтесь и смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!

Партнеры программы:

Рецепты из программы

все рецепты