Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
«Король Гриля». Третий сезон
Григорий Мосин посвящает телезрителей во все тонкости и нюансы приготовления любимого мясного блюда в разгар лета.
Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В этом сезоне «Короля гриля» я провожу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей «Кухня ТВ». Мы готовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Сочно, ярко и очень вкусно. Уверяю, таких шашлыков вы еще не пробовали!»
Где достать сальную сетку, чтобы придать сочность и потрясающий аромат постному мясу? Почему для шашлыка из куриных крылышек лучше подходит сырный соус, а из куриных грудок — брусничный? Чем хороши маринады для свиной вырезки на основе кефира, айрана и сливок? «Король Гриля» собрал 15 рецептов из всех видов мяса, и даже без него — для ценителей вегетарианских блюд.
«Король гриля». Второй сезон
Знакомьтесь: главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король Гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями «Кухня ТВ».
Григорий Мосин: «Открытый огонь, свежий воздух, отличное настроение и очень вкусная еда! В этом сезоне я покажу, как приготовить 15 самых вкусных, самых ароматных и самых жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения. Никто не останется голодным!».
Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические ― каждый сможет найти свой любимый рецепт.
В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.
«Король гриля». Первый сезон
Григорий Мосин сражается на кулинарном ринге с шеф-поварами, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого барбекю — родная стихия?
Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».
Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!
Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!
Партнеры первого сезона программы:
Партнер второго сезона программы:
Смотрите на этой неделе:
- Пн 22.07
- 07:30: Шашлычный курс: Свиной шашлык в трех маринадах / 18:00: Шашлычный курс: Овощной шашлык
- Вт 23.07
- 07:00: Шашлычный курс: Куриные голени в сметане / 18:25: Шашлычный курс: Парча кабоб из говядины
- Ср 24.07
- 03:10: Шашлычный курс: Куриные голени в сметане / 07:30: Шашлычный курс: Ямайские Джерки из курицы на мангале / 18:00: Шашлычный курс: Шашлык из печени
- Чт 25.07
- 07:00: Шашлычный курс: Овощной шашлык / 18:30: Шашлычный курс: Ролл из баранины
- Пт 26.07
- 03:05: Шашлычный курс: Овощной шашлык / 07:25: Шашлычный курс: Парча кабоб из говядины / 18:00: Шашлычный курс: Соте из курицы
- Сб 27.07
- 07:00: Шашлычный курс: Шашлык из печени / 09:00: Бургер "Гулливер". Салат Коул Слоу / 09:25: Бургер-Наполеон. Гратен / 09:55: Бургер по-деревенски. Тушеная капуста с охотничьими колбасками / 10:20: Тропический бургер со свининой. Экзотический салат с говядиной и фруктами / 10:45: Бургер с тефтельками. Томат, фаршированный сыром / 11:15: Стейк бургер с брусникой. Шведские булочки с корицей / 11:40: Бургер с ледяной рыбой. Салат с подкопченным лососем и творожным соусом / 12:10: Бургер со свиными ребрышками и печеным яблоком. Яблочный крамбл / 12:35: Бургер с хрустящей курицей. Хрустящие улитки из слоеного теста с апельсином / 18:30: Шашлычный курс: Шашлык из свиной грудинки
- Вс 28.07
- 03:05: Шашлычный курс: Шашлык из печени / 07:25: Шашлычный курс: Ролл из баранины / 10:50: Шашлычный курс: Ямайские Джерки из курицы на мангале / 13:35: Шашлычный курс: Парча кабоб из говядины / 15:50: Шашлычный курс: Ролл из баранины