Традиционное ирландское рагу из баранины с овощами


Распечатать рецепт
 

Продукты


Бараньи голяшки – 4 шт.
Бараньи лопатки – 400 г
Картофель – 900 г
Большие морковки – 4 шт.
Небольшая репа – 1 шт.
Молодая капуста – 100 г
Луковица – 3 шт.
Стебель лука-порей – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.

Способ приготовления


1. Обжарить кусочки мяса и голяшки. Добавить в кастрюлю ароматные травы, лук порей, морковь и репу. Добавить бульон и воду. Довести до кипения и варить примерно час, снимая пену и жир.
2. Добавить картошку и варить еще 25 минут. За 5 минут до готовности добавить тонко нашинкованную капусту.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты