Распечатать рецепт
 

Продукты


Сыр отечественный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Картофель — 1 шт.
Масло для жарки растительное — 200 г
Крахмал — 2 ст. л.
Форель свежая — 200 г
Яйцо — 3 шт.

Способ приготовления


1. Картофель нарежьте тонкими дисками, их в свою очередь — тонкой соломкой. Выложите в небольшую миску, слегка запанируйте картофель в кукурузном крахмале.

2. Разогрейте в небольшом сотейнике растительное масло. Небольшими порциями обжарьте картофель. Обжаренный картофель выложите на бумажное полотенце.

3. Сыр натрите на мелкой терке.

4. Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами. Немного разомните в руках, отложите в емкость. Добавьте сахар и уксус, хорошо перемешайте и оставьте на пять минут.

5. Филе форели снимите с кожи. Слегка посолите с двух сторон, поперчите с одной стороны.

6. На сковороде разогрейте чайную ложку масла и с двух сторон обжарьте красную рыбу.

7. На тарелку для подачи выложите обжаренный картофель, слегка посолите. Прямо на картофель натрите яичный белок из сваренных вкрутую яиц. Сверху выложите замаринованный лук, а затем сыр. Добавьте майонез. Поверх майонеза выложите форель и посыпьте ее тертыми яичными желтками. Украсьте веточкой укропа.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты