блюда из овощей
-
Тосканский хлеб без соли с овощной капонатой
-
Салат из томатов и моцареллы
-
Тушеная капуста с охотничьими колбасками
-
Печеный картофель с сыром
-
Гратен
-
Рататуй
-
Винегрет с грузинским акцентом
-
Суп из цветной капусты
-
Тыквенный суп
-
Букатини по-генуэзски
-
Треска с капонатой
-
Пармиджано из цукини
-
Рыба по-царски в горшочках
-
Фаршированные перцы
-
Салат из кабачков и тыквы
-
Тушеный картофель со шпикачками
-
Фиш энд чипс и салат «Коул слоу»
-
Салат из печеной свеклы с яблоком
-
Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром
-
Батат с шампиньонами и трюфельным маслом