Встречайте весну со вкусом вместе с «Кухня ТВ»


Канал «Кухня ТВ» представляет самые аппетитные программы марта. 

Экспериментируйте и готовьте самые вкусные блюда французской кухни с программой «Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку».

«Кухня начинается с прилавка» поделится рецептами самых полезных блюд из свежих фермерских продуктов прямиков с рынка!

«Путешествие Рика Стейна в Мексику» — известный английский шеф-повар, писатель и телеведущий Рик Стейн знакомит зрителей с одной из самых «горячих» кухонь мира и учит готовить бесподобные буррито, такос и традиционные острые мексиканские супы.

Узнайте уникальные рецепты блюд для настоящих викингов в программе «Северная кухня с Тареком Тейлором».

Ничто так не поднимает настроение как сладости! Именно поэтому в марте зрителей телеканала ждут программы о выпечке и десертах: «Великий Пекарь Австралии. Сезон 3».

Встречайте весну с настоящим итальянским шеф-поваром и программой собственного производства телеканала «Кухня ТВ» — «Однажды в Италии».

Для поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов в марте канал «Кухня ТВ» покажет программу «Ели у Емели».

Рецептами великолепных и легких в исполнении блюд поделится Спенсер Уоттс — ведущий программы «Ужин на крючке. Сезон 2».

Американская легенда кулинарии Марта Стюарт поделится секретами домашних лакомств в программе «Выпечка Марты Стюарт».

«Кухня ТВ» поздравляет женщин с 8 Марта! Специально для вас в праздничный день с 12:00 готовят лучшие шеф-повара со всего мира в программах «Кухня начинается с прилавка», «Выпечка Марты Стюарт», «Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку», «Тропическая кухня с Джастин Скофилд: Квинсленд». Также не пропустите праздничный показ художественного фильма «Пышка»!

Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку

С 1 по 6 марта в 22:00

Миниатюрная очаровательная англичанка Рэйчел Ку решает переехать в Париж и наконец-то воплотить мечту своей жизни — узнать, что такое настоящая французская кухня.

Ежедневные открытия Рэйчел делают легендарную кухню доступной, легкой, простой, но по-прежнему изысканной и красивой. В своей маленькой квартире она открыла ресторанчик, где теперь готовит всё — от вкуснейшей выпечки и блюд на скорую руку до классики французской кухни.

Производство: 2012 г. Великобритания

Кухня начинается с прилавка

2 марта в 20:00

Аманда Эррера — талантлива и задорна! Обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Имеет опыт работы в живописи и скульптуре и успешно применяет данные творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

Программа «Кухня начинается с прилавка» — это кулинарное путешествие самых свежих ингредиентов от рынка к вашей тарелке. Аманда ездит по фермерским ярмаркам в поисках уникальных местных продуктов. После рыночного приключения она отправляется на ретро-трейлере на свою уютную открытую кухню, где готовит блюда с использованием найденных деревенских продуктов.

Путешествие Рика Стейна в Мексику

С 8 марта в 22:00

Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь — мексиканскую.

В течение 6 недель Рик путешествует по Тихоокеанскому шоссе из Калифорнии в Мексику, пробует восхитительные блюда, которые предлагают эти прекрасные края, и готовит их, добавляя свой особый подход к еде.

Северная кухня с Тареком Тейлором

С 9 марта в 22:00

Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.

Производство: 2014 г. Швеция

Великий пекарь Австралии

С 9 по 20 марта в 22:35

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Однажды в Италии

С 10 по 24 марта в 20:25

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

Партнеры второго сезона программы:

Партнеры первого сезона программы:

Ели у Емели

15 марта с 08:00

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Ужин на крючке

С 17 марта в 20:00

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой «Ужин на крючке» вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.

Выпечка Марты Стюарт

С 23 марта в 22:35

Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.

В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки
а собственной кухне.

 

Советуем приготовить

все рецепты