Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы июня


Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 

Впервые на «Кухня ТВ»:

«Готовим как шеф», с 1 по 12 июня в 20:00 — шеф-повар Максим Лызо научит зрителей профессионально готовить самые разнообразные блюда: от обычных ужинов до шедевров высокого кулинарного искусства.

Июнь — месяц фермерской кухни «Кухня ТВ». Смотрите программы с рецептами блюд из самых свежих ингредиентов. Каждое воскресенье с 10:00:

«Простая кухня Раймонда Бланка» — звездный шеф-повар делится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые каждый может приготовить у себя на кухне.

«ТРЕСКАем» — шеф-повар Сергей Лигай научит правильно выбирать и готовить рыбу и морепродукты, а также поделится авторскими рецептами приготовления морских и речных деликатесов. Программа собственного производства «Кухня ТВ». Также смотрите программу с 13 по 27 июня в 20:00.

«Фермерская кухня» — проект собственного производства «Кухня ТВ», в котором шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей разбираться в качественных фермерских продуктах и готовить из них полезные и вкусные блюда. Также смотрите программу с 1 по 6 июня в 19:30 по будням.

Каждую субботу в июне на «Кухня ТВ» — день великого пекаря. Лучшие выпуски популярных телешоу о шедеврах выпечки. Смотрите с 12:00:

«Великий пекарь Австралии. Сезон 3» — кулинарный баттл, в котором австралийские пекари-кондитеры борятся за звание лучшего пекаря Австралии и поднимают кондитерское искусство на новый уровень. Также смотрите программу с 1 по 8 июня в 20:30 по будням.

«Великий пекарь Британии. Добавка» — особый сезон одного из самых популярных британских кулинарных шоу. В программе собраны самые яркие моменты и эксклюзивные интервью участников и шеф-поваров. Также смотрите с 9 по 7 июля в 20:30.

Каждый день с 13:00 на «Кухня ТВ» — гастрономические путешествия. Смотрите программы о кухнях разных стран:

«Корея Джона Торода» — кулинарное шоу для любителей азиатской кухни от известного австралийского шеф-повара. Программа знакомит зрителей с неповторимыми корейскими блюдами в современной интерпретации.

«Латинская кухня» — три кулинара, сосредоточившись на одном ингредиенте, приготовят блюда испанской, мексиканской или венесуэльской кухни по рецептам, которые передаются из поколения в поколение.

«Мировая кухня. Сезон 1» — кулинарное шоу, в котором пять ярких ведущих поделятся рецептами современной и традиционной кухни пяти разных стран: Италии, Индии, Таиланда, Аргентины и Японии.

Фермерская кухня

С 1 по 6 июня в 19:30 по будням и по воскресеньям с 10:00

Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

«Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

Великий пекарь Австралии

С 1 по 8 июня в 20:30 по будням и по субботам с 12:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Готовим как шеф

С 1 по 12 июня в 20:00

Кулинарное шоу, в котором вы научитесь готовить легко и вкусно! Обед из пяти ингредиентов, «кулинарный шедевр» за полчаса или любимый десерт из ресторана — теперь прямо на вашей кухне.

Шеф-повар Максим Лызо поделится лучшими рецептами и кулинарными лайфхаками, благодаря которым вы точно научитесь готовить как шеф!

Великий пекарь Британии. Добавка

С 9 по 7 июля в 20:30 по будням и по субботам с 12:00

Еще больше угощений с особым сезоном программы «Великий пекарь Британии. Добавка»! Известная британская телеведущая Джо Брэнд раскроет поклонникам «Великого пекаря» лучшие моменты в истории шоу и покажет эксклюзивные кадры интервью с участниками и шеф-поварами. «Великий пекарь Британии. Добавка» — когда одной порции недостаточно!

ТРЕСКАем

С 13 по 27 июня в 20:00 и по воскресеньям с 10:00

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа «ТРЕСКАем» — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости и целый кладезь историй от шеф-повара с 16-летним стажем. Будьте уверены – рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой.

Сергей Лигай, ведущий программы «ТРЕСКАем»: «Мой любимый морской продукт — тунец, особенно синеперый. Он большой, тушку разделать непросто, будто вскрываешь рыцарские доспехи. Но изумительный вкус мяса моментально превращает человека в поклонника этой рыбы. На втором месте — камчатский краб. Самый вкусный и полезный из всех ракообразных. Замыкают тройку лидеров в моем личном топе устрицы, гребешки и морские ежи. Когда работаю с ними или дегустирую, люблю чувствовать характерный вкус моря».

Рецепты в программе собраны из разных кухонь мира: средиземноморской, русской, паназиатской, еврейской и многих других. От традиционных русских котлет и ухи до севиче из дорадо и фламбе из креветок — приготовить эти блюда на высоком уровне сможет даже новичок!

«Все рецепты просты и не требуют какого-то особенного оборудования. Острый нож, разделочная доска, гриль или плита – вот все, что необходимо. А ингредиенты можно найти не только у побережья, а в любом магазине», — уверен ведущий программы.

Корея Джона Торода

Ежедневно в 13:00

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.

Латинская кухня

Ежедневно в 13:00

Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

Мировая кухня

Ежедневно в 13:00

В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.

Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде.

Простая кухня Раймонда Бланка

По воскресеньям с 10:00

Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.

 

Советуем приготовить

все рецепты