Закрома


Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Пн 29.07
  • 05:25: Компот из абрикосов и персиков
  • Вт 30.07
  • 01:45: Компот из абрикосов и персиков / 05:25: Заготовка щавеля и шпината
  • Ср 31.07
  • 01:40: Заготовка щавеля и шпината / 05:25: Джем из ревеня
  • Чт 01.08
  • 01:45: Джем из ревеня / 05:20: Джем из кабачков с апельсином и лимоном
  • Пт 02.08
  • 01:45: Джем из кабачков с апельсином и лимоном / 05:25: Компот из слив
  • Сб 03.08
  • 01:45: Компот из слив / 05:25: Варенье из дыни и солёные арбузы
  • Вс 04.08
  • 01:45: Варенье из дыни и солёные арбузы / 05:25: Варенье из тыквы

Советуем приготовить

все рецепты