Закрома


Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Вт 21.09
  • 07:25: Компот из слив / 14:25: Джем из ревеня / 17:55: Джем из кабачков с апельсином и лимоном
  • Чт 23.09
  • 12:45: Заготовка щавеля и шпината
  • Пт 24.09
  • 12:10

Советуем приготовить

все рецепты