Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 13.05
  • 07:15: «Skirt» стейк. Соус Чимичури. Стейк «Мачете» / 22:00: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом
  • Вт 14.05
  • 07:15: Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки
  • Ср 15.05
  • 22:00: Кретон. Томатный соус. Скалопини
  • Пт 17.05
  • 07:20: Свиная корейка. «Крышка» со шкваркой / 22:00: Сочные кебабчики и фаршированные лимоны
  • Сб 18.05
  • 22:00: Тулузские и итальянские сосиски
  • Вс 19.05
  • 07:25: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом

Советуем приготовить

все рецепты