Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!
Смотрите на этой неделе:
- Пн 13.05
- 07:15: «Skirt» стейк. Соус Чимичури. Стейк «Мачете» / 22:00: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом
- Вт 14.05
- 07:15: Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки
- Ср 15.05
- 22:00: Кретон. Томатный соус. Скалопини
- Пт 17.05
- 07:20: Свиная корейка. «Крышка» со шкваркой / 22:00: Сочные кебабчики и фаршированные лимоны
- Сб 18.05
- 22:00: Тулузские и итальянские сосиски
- Вс 19.05
- 07:25: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом