
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
Этими и многими другими секретами поделится французский шеф-повар Фред Чесну в своей очаровательной парижской мастерской. 8 лет он путешествовал по всему свету и ему есть, что рассказать своим зрителям. Конечно же, в каждой программе вас ждет вкусный рецепт, приготовьтесь записывать!
Смотрите на этой неделе:
- Вт 09.03
- 06:40: Круассан / 13:40: Паэлья
- Чт 11.03
- 16:25: Суши
- Пт 12.03
- 16:15: Круассан / 20:40: Паста
- Сб 13.03
- 06:40: Пицца / 16:30: Гамбургер
- Вс 14.03
- 17:40: Корица