Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».
Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.
Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».
Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!
Партнеры первого сезона программы:
Партнер второго сезона программы:
Смотрите на этой неделе:
- Пн 04.11
- 07:00: Рулет из двух видов рыбы и тарталетки с паштетом из лосося / 18:05: Рулет из двух видов рыбы и тарталетки с паштетом из лосося
- Вт 05.11
- 03:05: Рулет из двух видов рыбы и тарталетки с паштетом из лосося / 07:25: Орешки с крем-брюле и ореховый пирог / 18:30: Орешки с крем-брюле и ореховый пирог
- Ср 06.11
- 08:30: Орешки с крем-брюле и ореховый пирог
- Вс 10.11
- 11:35: Орешки с крем-брюле и ореховый пирог / 14:30: Рулет из двух видов рыбы и тарталетки с паштетом из лосося