Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами


Распечатать рецепт
 

Продукты


Куриная грудка на каркасе – 1 шт.
Мини-моцарелла – 150 г
Вяленые томаты – 100 г
Зеленый микс салат – 100 г
Сливочное масло – 30 г
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 3 шт.
Свежий тимьян, соль, перец

Способ приготовления


1. Куриную грудку отделите от кости.
2. Сделайте в куриной грудке внутренний надрез в виде кармана и уложите в него мелко нарезанные вяленые томаты и пополам нарезанный сыр моцарелла.
3. На разогретую сковороду налейте оливковое масло и положите обжариваться куриную грудку с двух сторон.
4. В процессе обжаривания куриную грудку посолите, поперчите, а также добавьте тимьян, чеснок и сливочное масло.
5. Жарьте куриную грудку в течение 10 минут, постоянно поливая раскаленным сливочным маслом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты