Распечатать рецепт
 

Продукты


Перцы рамиро — 3 шт.
Красный лук — 1 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Брынза — 100 г
Отваренный булгур — 100 г
Хрустящий салат — 1 шт.
Петрушка, укроп — по желанию
Оливковое масло — для заправки

Способ приготовления


1. Перцы выложите в керамическую форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

2. Порвите руками салат и листья петрушки, нарежьте черри пополам, лук — полукольцами, нашинкуйте укроп. Добавьте все к булгуру и перемешайте, заправив оливковым маслом.

3. Достаньте перцы из духовки и дайте остыть около 10 минут. Снимите с них кожуру, зачистите от семян. Выложите мякоть в салат и сверху посыпьте тертой брынзой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты