Продукты


Филе палтуса, 100 гр.
Яблоки гренни, 1 шт.
Оливковое масло, 20 гр.
Бульон куриный, 50 гр.
Белые грибы, 100 гр.
Картофель, 100 гр.
Масло сливочное, 20 гр.
Перец болгарский, 5 гр.
Петрушка, 3 гр.

Способ приготовления


1. Филе палтуса обжарить на оливковом масле, добавить яблочный сок, проварить до готовности.
2. Рыбу переложить на салфетку, в сковородку, где тушился палтус, добавить бульон, выпарить до образования соуса.
3. Добавить сливочное масло, картофель и белые грибы нарезать кубиками, обжарить, заправить петрушкой.

 
Метки:
 

Советуем приготовить

все рецепты