Распечатать рецепт
 

Продукты


Зерненый сыр – 600 г
Сладкий перец разного цвета – 2 шт.
Бекон – 4 ломтика
Маслины без косточек – 8-10 шт.
Маринованный зеленый перец горошком – 1-2 ч.л.
Листья салата для подачи

Способ приготовления


1. Разомните зерненый сыр вилкой, приправьте молотым черным перцем, перемешайте и разделите на три части. Если сыр слишком влажный, можно заранее положить его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.
2. В одну часть приправленного сыра вмешайте нарезанные небольшими кубиками разноцветные сладкие перцы
3. В другую часть – нарезанные черные маслины и нарубленные фисташки.
4. В третью – маринованный зеленый перец и тоненькие кусочки обжаренного бекона.
5. Из сырной массы сформируйте небольшие шарики и украсьте их в зависимости от добавок: сладким перцем, кусочками маслин, маринованным зеленым перцем. До подачи поставьте в холодильник.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты