Распечатать рецепт
 

Продукты


Картофель (среднего размера, заранее отваренный) — 4 шт.
Сливочное масло 82,5% — 200 г
Молоко — 200 мл
Бекон — 2 упаковки
Яичный желток — 1 шт.
Мускатный орех — 1 шт.

Способ приготовления


1. В разогретом сотейнике соедините сливочное масло и молоко. Прогрейте до полного растворения масла. Натрите прямо в сотейник немного мускатного ореха.

2. Картофель разомните в пюре, постепенно вливая сливочно-молочную массу. Когда картофель немного остынет, добавьте яичный желток.

3. Три полоски бекона выложите внахлест друг на друга так, чтобы получилось своеобразное «полотно». На край выложите небольшое количество пюре и аккуратно сверните в рулетик. Повторите с оставшимся картофелем и беконом.

4. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут или до появления золотистой корочки на беконе.

5. Готовые рулетики подавайте с куриным шницелем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты