Распечатать рецепт
 

Продукты


Баклажаны – 1-2 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Лук – 1 шт.
Горсть маслин без косточек
Чеснок – 2 зубчика
Розмарин – 1 веточка (или 1 ч.л. сухого орегано)
Оливковое масло
Соль, перец

Способ приготовления


1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм. В сковороде разогрейте 2-3 ст.л. растительного масла и обжарьте баклажаны с обеих сторон.
2. Помидоры нарежьте такими же кружочками, как и баклажаны, лук – тонкими полукольцами, чеснок нарубите.
3. В миске смешайте помидоры, лук, жареные баклажаны, маслины, чеснок. Добавьте листья розмарина или душицы, приправьте солью и перцем и полейте оливковым маслом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты