Распечатать рецепт
 

Продукты


Соленая рулька – 1 шт.
Дробленый горох – 450 г
Вода – 2 л
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Букет гарни

Способ приготовления


1. Положите в большую кастрюлю рульку, залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
2. Добавьте горох, морковь, сельдерей и лук, нарезанные кубиком, нарубленный чеснок и букет гарни. Варите чуть больше часа. Горох и рулька должны стать мягкими. Приправьте солью и черным перцем.
3. Выньте рульку. Удалите кость, кожу и жир. Мясо нарежьте кубиками и положите его в суп.
4. Подайте с сухариками.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты