Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле


Распечатать рецепт
 

Продукты


Лосось – 600 г
Яйца – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Семена кунжута – ½ ст.
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Срезать кожу и вытащить косточки из лосося.
2. В миску разбить 2 яйца. Влить кунжутное масло. Добавить мед и соль. Взбить вилкой до однородной консистенции. В получившийся маринад положить лосось и оставить на 30 минут.
3. Нанизать лосось на шампуры. Посыпать кунжутом. Обжаривать до тех пор, пока кунжут не подрумянится.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты