Продукты


Курица – 1 кг
Лук – 2 шт.
Томаты – 3 шт.
Паприка – 5 г
Ароматное масло – 10 г
Зубчики чеснока – 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Орегано – по вкусу
Душица – по вкусу

Способ приготовления


1. Разрежьте курицу на части. Замаринуйте ножки, крылышки и другие части курицы в смеси лука, томата, специй, соли и сахара.

2. Подготовьте шашлык из овощей. Смажьте ароматным маслом болгарский перец, томаты, цуккини. Посолите.

3. Насадите курицу и овощи на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты