Распечатать рецепт
 

Продукты


Курица – 1 кг
Лук – 2 шт.
Томаты – 3 шт.
Паприка – 5 г
Ароматное масло – 10 г
Зубчики чеснока – 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Орегано – по вкусу
Душица – по вкусу

Способ приготовления


1. Разрежьте курицу на части. Мелко нарежьте томаты. К томатам добавьте паприку, соль, черный перец, душицу, орегано, немного лука и корицу. На гриле мясо в сочетании с молотой корицей даст потрясающий аромат.

2. После того, как курица слегка промариновалась, добавьте немного сахара, который нейтрализует лишнюю кислинку в вашем блюде. В соке томатов содержится не меньше кислоты, чем в лимоне. Последний штрих – ароматное масло и пару зубчиков чеснока.

3. Подготовьте шашлык из овощей. Смажьте ароматным маслом болгарский перец, томаты, цуккини. Добавьте немного соли и перца.

4. Насадите курицу и овощи на шампуры. Обжаривайте на мангале до готовности. Чтобы курица была вкуснее, в процессе жарки смажьте ее смесью растительного масла и соевого соуса.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты