Продукты


Палтус – 100 г
Хойсин – 5 г
Имбирь – 5 г
Перец чили – 5 г
Соевый соус – 5 г
Лимон – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Оливковое масло – 5 г
Для тартара из манго:
Манго – 30 г
Крымский лук – 10 г
Оливковое масло – 5 г
Сок лимона – 5 г

Способ приготовления


1. Замаринуйте палтуса в соусе из оливкового масла, имбиря, чили, сока лайма и соевого соуса и отправьте на гриль.

2. Приготовьте тартар из оливкового масла, кусочков манго, крымского лука, хойсина и перца чили.

3. Выложите кольцом на тарелку салат чукка, в центр тарелки положите жареного палтуса.

4. Сверху на рыбу выложите манго. Полейте оливковым маслом и посыпьте перцем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты