Продукты


Пастрами – 180 г
Сыр сулугуни – 100 г
Огурец маринованный – 40 г
Дижоснкая горчица – 20 г
Перец чили – 10 г
Хлеб – 150 г

Способ приготовления


1. Перед началом готовки отправьте пастрами прогреваться на гриль в течение 5-7 минут.

2. Сулугуни нарежьте тонкими слайсами. Маринованные огурцы нарежьте вдоль тонкими полосками. Разогретый пастрами также нарежьте тонкими слайсами.

3. Хлеб для сэндвича обжарьте на гриле, вам понадобится по три квадратных ломтика на каждый сэндвич. К хлебу выложите слайсы пастрами и еще немного подогрейте на гриле.

4. Нарежьте слайсами перец чили. Снимите обжаренный хлеб, а пастрами переверните на другую сторону и продолжите разогревать еще 2-3 минуты.

5. Намажьте на два хлебных ломтика дижонскую горчицу. Сверху выложите 3-4 полоски маринованного огурца, а поверх огурца – по два ломтика пастрами, сложенных пополам.

6. На ломтики пастрами выложите слайсы сулугуни. Выложите хлеб на гриль, накройте крышкой и обжаривайте на сильном огне на 30-60 сек. Снимите хлеб с горелки и расплавьте сыр с помощью специально горелки до появления коричневых пятен, одновременно выкладывая поверх сыра перец чили, который также нужно обдать огнем.

7. Положите один «бутерброд» на другой хлебом вниз. Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба и слегка прижмите. Перед подачей разрежьте сэндвич по диагонали.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты