Продукты
Чернослив —150 г
Изюм — 150 г
Фундук — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Кешью — 40 г
Специи (корица, мускатный орех, сушеный имбирь) — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Кокосовая стружка — для присыпки
Способ приготовления
1. Сухофрукты и орехи пропустите через мясорубку. Часть дробленых орехов оставьте на присыпку.
2. Добавьте к полученной массе специи и тертую цедру лимона.
3. Наденьте перчатки и тщательно перемешайте и разомните все ингредиенты руками. Из полученной массы сформируйте круглые конфеты. Присыпьте дробленным орехами или обваляйте в кокосовой стружке. Конфеты также можно украсить кешью.
Совет: по желанию во фруктово-ореховую массу можно добавить мед.
4. Выложите на тарелку для подачи.