вторые блюда из мяса
-
НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕЧЕНЫМИ СЛИВАМИ
-
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ОТРУБА
-
СТЕЙК РИБАЙ СУ-ВИД
-
МОЗГОВЫЕ КОСТИ С САЛАТОМ ИЗ ПЕТРУШКИ
-
КОРЕЙСКИЕ РЕБРЫШКИ
-
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ
-
СТЕЙК ИЗ ПАШИНЫ НА ГРИЛЕ
-
БАРАНИНА С СОУСОМ АГРОДОЛЬЧЕ
-
СТЕЙК ОБРАТНОЙ ПРОЖАРКИ С КАРТОФЕЛЕМ
-
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ЖЕМЧУЖНЫМ ЛУКОМ
-
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОЛЕНЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
-
МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ С СОУСОМ АЙОЛИ
-
ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА КРОЛИКА
-
ТАЖИН С РУЛЬКОЙ ЛОСЯ
-
ФАРШИРОВАННАЯ НОЖКА ЯГНЕНКА БЕЗ КОСТИ
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ДЕМИГЛЯС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
-
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ
-
ПЕРЕПЕЛА С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
-
СВИНИНА СУ-ВИД
-
ПОРКЕТТА