вторые блюда из мяса
-
СВИНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ДВУХ КОСТОЧКАХ, ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
-
ТУШЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-АЗИАТСКИ
-
КАССУЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРИНЫМИ НОЖКАМИ
-
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА В СОЛЯНОЙ КОРОЧКЕ
-
МАТАМБРЕ
-
ЖАРЕНАЯ УТКА В СОУСЕ
-
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
-
УТКА КОНФИ
-
Рулька с картофельным пюре и яблоками
-
Курица жареная с овощами
-
Мясной хлеб с жаренным во фритюре бататом
-
Курица гедлибже с пастой из пшена
-
Стейк Оссобуко с овощами
-
Рагу из бычьих хвостов
-
Блинный пирог
-
Цыпленок тапака с ежевичным соусом
-
Мясной пирог с темным пивом
-
Говяжья грудинка с черносливом, портвейном и картофельным пюре
-
Чанахи
-
Говяжьи ребра с кускусом