Продукты


Перепёлки — 4 шт.
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Зелень — 100 г
Зира — 10 г
Кориандр — 10 г
Соль по вкусу
Вода — 1 л

Способ приготовления


1. Почистить перепелки. Помыть и высушить.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Замариновать перепелки в теплой воде со специями. 3. Баранину нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп. Мясо смешать с нарезанной зеленью. Добавить специи. 4. Перемешать фарш. Начинить перепелок. Перевязать ноги перепелкам, чтобы фарш не вывалился. Положить перепелок в казан с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару в течение 40 минут.
4. Достать перепелок. Нанизать перепелок на шампуры и поставить на мангал. Обжарить в течение 10 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты