Продукты


120 гр. утиного филе
5 гр. чеснока
30 гр. зеленого горошка
10 гр. имбиря
5 гр. чили перца
30 гр. консервированного бамбука
70 гр. соуса терияки
Сладкий перец
Мука
Крахмал
Соевый соус
Кунжутное масло
Соль
Семена кунжута

Способ приготовления


1. Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой.

2. Удалите с филе утки прожилки и пленки. Нарежьте ее по диагонали на пластины средней толщины, держа нож под углом 45 градусов. Каждый кусок нарежьте соломкой поперек волокон.

3. Посолите утку по вкусу. Добавьте муку, смешанную с крахмалом, и перемешайте.

4. Обжарьте утку на растительном масле доготовности.

5. Обжарьте имбирь, чеснок и перец чили в течение 30 секунд. Затем добавьте остальные овощи. Жарьте, помешивая, до готовности.

6. Соедините овощи и утку, добавьте соус терияки, соевый соус, кунжут и кунжутное масло. Перемешайте. Жарьте 1 минуту.

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты