Распечатать рецепт
 

Продукты


Огурцы – 2 шт.
Редиска (ботва редиски) – 10 шт.
Салат – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Сметана – 150 г
Горчица – 1 ч.л.
Сок ½ лимона
Соль, перец

Способ приготовления


1. Нарежьте огурцы и редис тонкими ломтиками, салат нарвите, зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
2. Вареное яйцо разделите на белок и желток. Белок мелко нарежьте и добавьте в салат.
3. Желток разотрите со сметаной и горчицей, приправьте солью, перцем, лимонным соком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты