Продукты


Буженина – 150 г
Творожный сыр – 50 г
Петрушка – 1 пучок
Горчица – 20 г
Оливки без косточки – 50 г
Ржаные сухарики – 200 г
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления


1. Сухарики выложите в чашку блендера, посолите, поперчите, накройте крышкой и измельчите в мелкую крошку. Выложите в отдельную тарелку.

2. В блендер выложите нарезанную кусочками буженину, оливки, творожный сыр, горчицу, измельченную зелень. Поперчите по вкусу. Тщательно перемелите все до консистенции суфле.

3. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в панировке.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты