Распечатать рецепт
 

Продукты


Мякоть говядины — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр сулугуни — 1 упаковка
Смесь прованских трав — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — ½ ч. л.

Способ приготовления


1. Мелко нарежьте перец и чеснок. Выложите в емкость и добавьте смесь прованских трав и молотый черный перец.

2. Сыр сулугуни натрите на мелкой терке. Выложите к перцу и чесноку и хорошо перемешайте.

3. Распустите мякоть говядины на большой плоский шницель.

4. Застелите разделочную доску пищевой пленкой, выложите мясо, слегка посолите и поперчите его, сверху также накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте специальном молотком.

5. Снимите с мяса верхнюю пленку, равномерно разложите на нем начинку, оставив примерно 10 см свободного края. Аккуратно сверните мясо с начинкой в рулет, приподнимая край с начинкой вместе с нижней пленкой.

6. Снимите с рулета пленку. Выложите мясной рулет на фольгу, смажьте растительным маслом, немного поперчите и подсолите. Оберните говядину фольгой, плотно заверните отверстия по бокам. Выложите рулет в форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут в режиме нагрева «верх-низ».

7. Подавайте, разрезав на порционные кусочки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты