Обед в 4 руки


Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию.

Шеф-повар Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни и знакомых каждому продуктов. Фудблогер Роман Редман — «человек мира» и фанат иностранных деликатесов. Вдвоем они сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамеринканские панкейки или обыкновенные блины?

«Мы — профессиональные шефы. Это единственное, что нас объединяет. У нас разные взгляды на приготовление еды. В этой программе мы попробуем найти альтернативу русским блюдам за рубежом. Или наоборот, показать, что заграничные гастрономические хиты имеют альтернативу в нашей, русской традиции», утверждают ведущие.

Каждый из шеф-поваров по-своему подойдет к приготовлению национальных блюд. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

Роман и Илья не только раскроют секреты приготовления популярных блюд со всего мира, но и поделятся личными кулинарными хитростями.

«Обед в четыре руки» заинтересует и тех, кто хочет добавить что-то новое в привычный обед или ужин, и тех, кто готов к новым кулинарным открытиям и экспериментам на собственной кухне.

Зрителей ждут 11 кулинарных баттлов и 24 рецепта на любой вкус: от любителей консервативной кухни до искушенных гурманов.

А на чьей стороне будете вы?

Партнер программы:

Рецепты из программы

все рецепты