Моя любимая кухня


Бессменные ведущие «Кухня ТВ» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты.

Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе.

Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем.

Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с креветками и гуакамоле с лососем.

Григорий Мосин: «Чем старше я становлюсь, тем проще, понятнее, здоровее и сытнее становится моя еда. И честнее, потому что, я убежден, самая вкусная кухня — это всегда самая честная».

Маттео Лаи, ведущий программы: «С самого детства, как и 90 % итальянцев, я ем пасту каждый день. Причем любую: с рыбой, мясом или овощами. Проверено — после трех дней без пасты у меня портится настроение».

Кирилл Голиков: «Суши, роллы, лапша, супы, салаты — мне нравится, что в азиатской кухне всё готовится очень быстро: нарезал и сразу же съел, приправив интересным контрастным соусом».

Зрителей ожидают 15 выпусков и более 30 уникальных рецептов основных и дополнительных блюд, отобранных профессионалами специально для программы «Моя любимая кухня».

 

Смотрите на этой неделе:


  • Чт 25.05
  • 23:05: Салат с уткой и личи, лойн трески с картофельным пюре и соусом "Белое вино"
  • Пт 26.05
  • 18:05: Салат с уткой и личи, лойн трески с картофельным пюре и соусом "Белое вино" / 23:05: Карпаччо из говядины и ризотто с креветками
  • Сб 27.05
  • 22:45: Колдуны с домашним салатом и жареные пирожки
  • Вс 28.05
  • 08:00: Салат с уткой и личи, лойн трески с картофельным пюре и соусом "Белое вино" / 22:40: Равиоли с рикоттой и шпинатом

Рецепты из программы

все рецепты