Все программы
-
И рыба, и мясо
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.
время показа- Пн 27.11 в 01:55, 05:50, 20:55
- Вт 28.11 в 01:55, 15:50, 20:55
- Ср 29.11 в 10:55, 15:55, 20:55
- Чт 30.11 в 05:50, 10:55, 15:55, 20:55
- Пт 01.12 в 01:55, 05:50, 10:55, 15:55
- Сб 02.12 в 01:50, 05:50
- Вс 03.12 в 01:55, 05:50
-
Итальянская пицца и паста
Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин.
время показа- Пт 01.12 в 22:40
-
Италия Боначини. Встречаем Рождество!
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.
время показа- Вт 28.11 в 23:05
- Ср 29.11 в 18:00
- Чт 30.11 в 13:00
-
Италия с Боначини. Сезон 2
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Италия с Боначини. Сезон 1
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Итальянская кухня Найджелы
Популярная телеведущая, ресторанный критик и автор нескольких кулинарных книг Найджела Лоусон признается, что обожает не только радовать новыми блюдами семью и гостей, но и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным, особенно итальянским.
-
Испанское рождество Рика Стейна
Супер-шеф Рик Стейн отправился в сердце Испании в старом доме на колесах. Его путешествие совпало с любимым праздником – Рождеством. Поэтому эта увлекательная поездка напомнила ему о простых истинах, радостях еды, традициях и важности семьи. Шеф узнал много нового, интересного о кулинарных предпочтениях и ценностях этой страны.
-
Индия с Риком Стейном
Шеф-повар Рик Стейн – большой любитель карри, популярнейшего блюда в мире. Чтобы узнать секреты и всевозможные варианты его приготовления, он отправится в гастрономическое путешествие по Индии.