Все программы
-
Итальянская пицца и паста
Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин.
время показа- Сб 25.01 в 20:00
- Вс 26.01 в 20:00
-
И рыба, и мясо
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.
время показа- Пн 20.01 в 01:45, 02:05, 05:50, 06:05, 10:55, 11:10, 15:45, 16:05, 20:55, 21:10
- Вт 21.01 в 01:55, 02:10, 05:45, 06:05, 10:50, 11:10, 15:55, 16:10, 20:55, 21:15
- Ср 22.01 в 01:50, 02:10, 05:50, 06:05, 10:45, 11:05, 15:45, 16:05, 20:55, 21:15
- Чт 23.01 в 01:55, 02:10, 05:50, 06:05, 10:50, 11:05, 20:55, 21:10
- Пт 24.01 в 01:50, 02:10, 05:45, 06:00, 10:50, 11:10, 15:45, 16:00, 20:50, 21:10
- Сб 25.01 в 01:45, 02:00, 05:50, 06:05, 10:45, 11:00, 15:55, 16:10, 21:05, 21:20
- Вс 26.01 в 01:55, 02:15, 05:40, 06:00, 21:00, 21:20
-
Италия с Боначини. Сезон 2
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Италия Боначини. Встречаем Рождество!
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.
-
Италия с Боначини. Сезон 1
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Итальянская кухня Найджелы
Популярная телеведущая, ресторанный критик и автор нескольких кулинарных книг Найджела Лоусон признается, что обожает не только радовать новыми блюдами семью и гостей, но и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным, особенно итальянским.
-
Испанское рождество Рика Стейна
Супер-шеф Рик Стейн отправился в сердце Испании в старом доме на колесах. Его путешествие совпало с любимым праздником – Рождеством. Поэтому эта увлекательная поездка напомнила ему о простых истинах, радостях еды, традициях и важности семьи. Шеф узнал много нового, интересного о кулинарных предпочтениях и ценностях этой страны.
-
Индия с Риком Стейном
Шеф-повар Рик Стейн – большой любитель карри, популярнейшего блюда в мире. Чтобы узнать секреты и всевозможные варианты его приготовления, он отправится в гастрономическое путешествие по Индии.