Все программы
-
Рецепт по обмену
«Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент, участниками которого стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.
время показа- Пн 04.12 в 12:10, 18:00
- Вт 05.12 в 08:25, 12:05
- Ср 06.12 в 08:00
- Сб 09.12 в 23:15
- Вс 10.12 в 23:15
-
Рецепты на любой случай от Анны Олсон
Во вкусных выпусках программы «Рецепты на любой случай от Анны Олсон» эксперт по вкусной и полезной еде Анна Олсон раскрывает секреты своих рецептов на любой случай жизни: день рождения, свадьбу, романтический ужин и многие другие.
-
Рецепты со всего Света
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
время показа- Пн 04.12 в 12:40
- Вт 05.12 в 23:40
- Ср 06.12 в 03:40, 17:50
- Чт 07.12 в 12:40, 23:40
- Пт 08.12 в 17:55
- Сб 09.12 в 23:40
- Вс 10.12 в 23:40
-
Рыба в духовке с сыром и овощами
Вкусные и простые блюда от шеф-повара Александра Журкина. Готовить одно удовольствие!
время показа- Пн 04.12 в 23:50
- Вт 05.12 в 18:00
- Ср 06.12 в 12:50
- Чт 07.12 в 08:50
-
Рэйчел Ху: моя шведская кухня
Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.
-
Рейчел Ку. Шоколад
Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы.
-
Римский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Рождественский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Ресторан
Грузинское кулинарное реалити-шоу «Ресторан» – интересное и напряженное состязание между новичками и более продвинутыми кулинарами. Команда против команды, ресторан против ресторана. Они попытаются показать, чей ресторан лучше. В условиях ограниченного времени участники проекта должны разработать концепцию своего заведения и приготовить ужин из трех блюд который оценят конкуренты. И всё это при участии профессионалов в этой сфере – рестораторов Кети Бакрадзе и Георгия Иосава.
-
Республика вкуса
В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.