Все программы
-
Выпечка с Анной Олсон
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных, и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
время показа- Пн 23.05 в 01:45, 02:10, 14:00, 14:25, 15:15, 15:40, 21:45, 22:15
- Вт 24.05 в 01:45, 02:10, 05:45, 06:10, 12:05, 12:30, 16:40, 17:05, 21:45, 22:10
- Ср 25.05 в 02:10, 02:35, 06:05, 06:35, 11:40, 12:05, 16:45, 17:10, 21:45, 22:10
- Чт 26.05 в 02:10, 02:35, 06:05, 06:35, 12:05, 12:30, 16:45, 17:10, 21:45, 22:15
- Пт 27.05 в 01:45, 02:15, 12:05, 12:35, 16:50, 17:15, 21:45, 22:10
- Сб 28.05 в 01:45, 02:15, 11:40, 12:05, 16:45, 17:10, 22:10, 22:35
- Вс 29.05 в 01:45, 02:10, 11:40, 12:05, 17:15, 17:40, 22:10, 22:35
-
Великий пекарь Британии. Добавка
Еще больше угощений со особым сезоном программы «Великий пекарь Британии. Добавка»! Известная британская телеведущая Джо Брэнд раскроет поклонникам «Великого пекаря» лучшие моменты в истории шоу и покажет эксклюзивные кадры интервью с участниками и шеф-поварами. «Великий пекарь Британии. Добавка» — когда одной порции недостаточно!
-
Вкусное путешествие с Жераром Депардье
Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
-
Викторианский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Вкусные рецепты
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
-
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
-
Все правильно!
Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.
-
Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел
Венчики на изготовку! В новом сезоне участники со всего Зелёного континента готовы удивлять ведущих и зрителей одного из самых популярных кулинарных шоу BBC — «Великий пекарь Австралии».
-
Высокая кухня на скотном дворе
Знаменитый шеф-повар Феликс откроет специальность своей жизни, но какой он и какие ингредиенты? В один, казалось бы, обычный день, он попадет в аварию, которая оставит молодую женщину-Фриду, со сломанной лодыжкой.
-
Вкус здоровья с Лорой Плам
Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.
-
Выпечка Марты Стюарт
Марта Стюарт — американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных.
-
Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы
За десять недель 12 лучших поваров-любителей Британии выполнили 30 заданий, показав все свои пекарские таланты. Они сражались с тортами, бились с печеньями и побеждали пирожные. Каждую неделю кто-то был на высоте, а кто-то ломался от напряжения, вновь доказывая, что на конкурсе лучших пекарей Британии может случиться что угодно.
-
Вкус ночной жизни
Насладиться истинным вкусом города возможно лишь после наступления темноты. Заядлая путешественница и гурман Энни Сибони заглядывает в самые разные уголки земного шара и открывает поразительные кулинарные секреты.
-
Вкус сыра
Программа снималась на трёх континентах и показывает лучшее об истории и традициях разных народов в изготовлении самых знаменитых видов сыра. Вы узнаете самые захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора, секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио и многие другие!
-
Вкус Южной Африки
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру. Каждая серия — знакомство Мэтта с одним из продуктов и исследование роли, которую эта еда играет в жизни южноафриканцев.