Все программы
-
Ты шеф
Программа #ТыШеф — телевизионный финал масштабного конкурса в честь 15-летия канала «Кухня».
-
Тюдоровский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
-
Тост
Действие фильма происходит в британском городке Вулвергемптон в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадёжным поваром. Её лучшее блюдо — тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остаётся с отцом, с которым он никогда особо не ладил.
-
Тропическая кухня с Джастин Скофилд: Квинсленд
Звезда австралийского телевидения Джастин Скофилд снова отправляется в путешествие. На этот раз она держит путь в Квинсленд, штат «Солнечного сияния» на севере Австралии, где её ждут потрясающие местные продукты, уникальные рецепты от шеф-поваров, фантастические пейзажи и самые красивые в мире пляжи.
-
Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона
Ни один повар в мире не знает кулинарные традиции Таиланда лучше, чем Дэвид Томпсон – знаменитый шеф-повар из Австралии. Когда он впервые попал в эту страну, влюбился без памяти в ее культуру и кухню. На счету Дэвида Томпсона множество книг с рецептами и собственный ресторан тайской кухни в Лондоне, удостоенный звезды Мишлена.
-
Тропическая кухня с Джастин Скофилд
Звезда популярнейшего кулинарного шоу Австралии Джастин Скофилд отправляется в путешествие по Новой Каледонии – французскому раю в Тихом океане, где её ждут новые гастрономические открытия среди тропических пляжей и захватывающей дух природы.
-
Терри и Мейсон: кулинарное путешествие
Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде.
-
Тартар из лосося
Вкусные и простые блюда от шеф-повара Александра Журкина. Готовить одно удовольствие!