вторые блюда из мяса
-
Куриные леденцы
-
Рулеты с колбасками
-
Фаршированные перцы
-
Строганов из баранины с пюре из батата
-
Тушеный картофель со шпикачками
-
Говядина в устричном соусе
-
Бефстроганов с картофельным пюре
-
Буженина с тушеной капустой и гречка с вешенками
-
Поркетта с гарниром из цветной капусты с трюфельным маслом
-
Макароны по-флотски
-
Лазанья
-
Кулебяка
-
Биф «Веллингтон»
-
Лазанья с рикоттой и шпинатом
-
Куриные наггетсы с запеченными овощами
-
Томленая говядина с пюре из сельдерея и горошка
-
Чахохбили
-
Бедра цыпленка с киноа и шпинатом
-
Фланк-стейк
-
Салат с фланк-стейком