Все программы
-
Моя большая греческая свадьба 2
Продолжение приключений греческого семейства Портокалос. У главных героев, Тулы и Йена, подросла дочь. Девушка ждёт не дождется, когда наконец выпорхнет из-под родительского крыла…
-
Жаркая кухня Спенсера Уоттса
В программе «Жаркая кухня Спенсера Уоттса» ведущий рассказывает о восхитительных барбекю-блюдах. В каждом выпуске — уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля.
-
Готовим с серфингистами
Дэн Черчилль и Хайден Куинн — хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения.
-
Суши-girl
Раздавленная изменой бойфренда Эбби и сама не могла объяснить, как очутилась в Токио. Одинокая и потерянная в чужом городе она не спешит обратно домой. От нечего делать героиня устраивается на работу в ресторанчик, где гостям предлагают попробовать самый изысканный суп рамен.
-
Кулинарные приключения в Китае
Джеймс Чиа посещает Пекин, чтобы исследовать самую известную еду города – лапшу. Ночной рынок «Ван Фу Цзин» открывает для него разнообразие закусок.
-
Кулинарные традиции Севера
Какая она северная кухня? Многим кажется, что блюда здесь не отличаются разнообразием, но это совсем не так! В каждой серии вас ожидают приключения и новые открытия, удивительные традиции и необычные рецепты!
-
Да, Шеф
История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова. Какой на самом деле путь пройден им из Саратова до Европейского финала самого престижном мирового конкурса?
-
Любовь и кухня
Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку.
-
Вкус ночной жизни
Насладиться истинным вкусом города возможно лишь после наступления темноты. Заядлая путешественница и гурман Энни Сибони заглядывает в самые разные уголки земного шара и открывает поразительные кулинарные секреты.
-
Фермер-гурман
Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании. И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан.
-
Любовь и лимоны
Агнес — шеф-повар, и она обожает готовить. У нее хорошая работа, любящий парень и лучший друг, не бросающий в бедах. Но в один и тот же день ее увольняют с работы, а парень — бросает. Поэтому ей совсем нечего терять, когда приятель предлагает ей стать совладельцем собственного ресторана. А еще она влюбляется в мужчину, который даже не подозревает, кто она на самом деле…
-
Я худею
В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.
-
Тост
Действие фильма происходит в британском городке Вулвергемптон в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадёжным поваром. Её лучшее блюдо — тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остаётся с отцом, с которым он никогда особо не ладил.
-
Вкус сыра
Программа снималась на трёх континентах и показывает лучшее об истории и традициях разных народов в изготовлении самых знаменитых видов сыра. Вы узнаете самые захватывающие истории о происхождении настоящего нормандского Камамбера или Рокфора, секреты производства Груера, Горгонзолы и Талледжио и многие другие!
-
Вкус Южной Африки
Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру. Каждая серия — знакомство Мэтта с одним из продуктов и исследование роли, которую эта еда играет в жизни южноафриканцев.