Все программы
-
Прибрежная кухня с Рейчел
Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей.
-
Хестон: миссия невыполнима
Самый прогрессивный повар Британии Хестон Блюменталь берется за невыполнимую миссию! Он в ужасе от того, что выдают за еду во многих британских заведениях и организациях, ведь на кухне нет места старым, надоевшим и пресным рецептам. С помощью своего кулинарного мастерства со щепоткой магии, он попробует убедить начальство подумать не только о прибыли, но и о качестве.
-
Готовим как Хестон
Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще!
-
Лучшие блюда в городе
Устали гадать куда зайти поесть в незнакомом городе? Теперь разнообразие ресторанов, таверн, кафе, закусочных и баров не будет вас пугать! Актер и путешественник Ишай Голан станет вашим гидом по самым незабываемым ресторанам и откроет целый мир кулинарного изобилия
-
Вкусы Шанхая с Риком Стейном
Путешествуя по земному шару шеф-повар Рик Стейн отбирает в свою коллекцию самые интересные рецепты блюд. Теориям он предпочитает практику: готовить, дегустировать, впитывать вкусы и чувствовать ароматы. Ему не терпится расширить свой кулинарный репертуар, поэтому Рик отправляется в одну из самых ярких гастрономических столиц мира – Шанхай.
-
В мире Хестона
«Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного, чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь.
-
Британская кухня Хестона
Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно.
-
Братья гастрономы
Братья-пекари и повара Том и Генри Герберт впервые отправляются в Америку. Они мечтают отведать все блюда, какие только смогут. Братья пообщаются с местными жителями, чтобы приблизиться к культуре и кулинарным традициям этой страны, посетят гастрономические фестивали, попробуют провинциальные завтраки, узнают секреты барбекю, но не забудут и про свое соперничество на кухне!
-
Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном
Шеф-повар Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие из Венеции в Стамбул. Его ждет знакомство с величайшей цивилизацией, где слились восточная и западная культуры. Византийская империя повлияла не только на становление средиземноморских стран, но и обогатила их кухню восточными вкусами и ароматами пряностей. Рик Стейн будет смотреть, пробовать, изучать, готовить и восхищаться красотами на протяжении всего своего маршрута через Италию, Хорватию, Албанию, Грецию и Турцию.
-
Терри и Мейсон: кулинарное путешествие
Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде.
-
Ресторан
Грузинское кулинарное реалити-шоу «Ресторан» – интересное и напряженное состязание между новичками и более продвинутыми кулинарами. Команда против команды, ресторан против ресторана. Они попытаются показать, чей ресторан лучше. В условиях ограниченного времени участники проекта должны разработать концепцию своего заведения и приготовить ужин из трех блюд который оценят конкуренты. И всё это при участии профессионалов в этой сфере – рестораторов Кети Бакрадзе и Георгия Иосава.
-
Готовим по-итальянски с Алессандро
Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица – Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!
-
Закрома
Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.
-
Честный хлеб
Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!
-
Вкусные уроки
Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда.