Все программы
-
Курица или яйцо?
«Курица или яйцо?» – спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».
-
Большой гурман
Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира. Как ветеран-путешественник и кинорежиссер, он объездил весь мир за последнее десятилетие в поисках историй и впечатлений для своей аудитории. «Большой гурман» — это каталог историй о лучших шеф-поварах мира. Вид кулинарных тем, которые будут волновать, очаровывать и интриговать любителей еды во всем мире.
-
Кафе Марии
Фисташковое печенье с марокканским кофе и яйца по-флорентийски с молодым Шардоне… Какие поздние завтраки вы предпочитаете: сладкие или соленые, обычные или праздничные? Мария Горетти – ТВ-знаменитость, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами.
-
Готовим как шеф
Кулинарное шоу, в котором вы научитесь готовить легко и вкусно! Обед из пяти ингредиентов, «кулинарный шедевр» за полчаса или любимый десерт из ресторана — теперь прямо на вашей кухне.
-
Ты шеф
Программа #ТыШеф — телевизионный финал масштабного конкурса в честь 15-летия канала «Кухня ТВ».
-
Путешествие по Малайзии с Джоном Тородом
Знаменитый австралийский шеф-повар Джон Тород осваивает тонкости малазийской кухни. Он встречается с местными жителями, шеф-поварами и гурманами, чтобы научиться готовить традиционные блюда этой страны. Все полученные знания и навыки он применяет на практике и совершает кулинарные открытия на собственной кухне.
-
Великий пекарь Британии. Рождество
Специальный праздничный выпуск популярного кулинарного шоу, в котором лучшие пекари со всей Британии соревнуются за звание за звание «лучшего» на Туманном Альбионе.
-
Рэйчел Ху: моя шведская кухня
Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.
-
Великий пекарь Британии. Добавка
Еще больше угощений с особым сезоном программы «Великий пекарь Британии. Добавка»! Известная британская телеведущая Джо Брэнд раскроет поклонникам «Великого пекаря» лучшие моменты в истории шоу и покажет эксклюзивные кадры интервью с участниками и шеф-поварами. «Великий пекарь Британии. Добавка» — когда одной порции недостаточно!
-
Свежая кухня с Анной Олсон
Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.
-
Рейчел Ку. Шоколад
Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы.
-
Путешествие Джейми Оливера: Италия
Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении.
-
Италия с Боначини. Сезон 2
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Путешествие Джейми Оливера: Великобритания
Джейми Оливер путешествует по своей стране, изучая древние рецепты, а также ищет вдохновение для создания новых оригинальных блюд. Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?
-
Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер отправляется в кулинарную экспедицию, чтобы еще глубже изучить кухни мира и культуры разных народов.