Все программы
-
Готовим мясо
В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как просто и вкусно приготовить блюда из мяса и мясного ассорти. Также в каждом эпизоде Томаш встретится с фермерами и расскажет, как нужно правильно выбирать мясо.
-
Чемпионат юных пекарей
Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.
-
Вкусное путешествие с Жераром Депардье
Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
-
Тюдоровский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Римский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Средневековый праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Викторианский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Рождественский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
-
Гордон Рамзи, Джино и Фред: Большой кулинарный поединок
Шеф-повара Гордон Рамзи и Джино Д’Акомпо соревнуются в подготовке грандиозного рождественского ужина для известных представителей общественности и работников служб экстренной помощи. А их друг ― французский метрдотель Фред Сирие будет управлять торжеством и оценивать результаты кулинарного поединка.
-
Вкусные рецепты
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
-
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
-
Италия Боначини. Встречаем Рождество!
Шеф-повар Майкл Боначини делится со зрителями любимыми итальянскими блюдами в канун Рождества. Мусс из соленой трески на поленте и свинина, тушенная в молоке, — Майкл совершает праздничное кулинарное путешествие, изучая рождественские гастрономические традиции в итальянских регионах: Венето, Сардинии, Калабрии, Сицилии и Эмилии-Романьи.
-
Готовимся к праздникам со Спенсером Уоттсом
К сожалению, кулинарный гений Спенсер Уоттс не может провести Рождество со своей мамой в Ванкувере. Но зато он может накормить большую компанию друзей, воспользовавшись мамиными рецептами. В специальном рождественском кулинарном выпуске очаровательный шеф-повар раскроет свои секреты приготовления праздничного обеда для большой компании.
-
Праздничный стол с Гордоном Рамзи
В особом рождественском выпуске шеф-повар Гордон Рамзи готовит торжественный обед у себя дома. А помогают ему в этом гости — звезды американского и британского шоу-бизнеса: Дэвид Хассельхофф, Райлан Кларк, Алекс Брукер, Дэвид Хэрвуд и другие.
-
Мировая кухня
В программе «Мировая кухня» пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света.