Все программы
-
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?
время показа- Пн 23.05 в 07:00, 23:30
- Вт 24.05 в 18:20, 23:30
- Ср 25.05 в 13:50, 18:30
- Чт 26.05 в 08:50, 13:55, 23:30
- Пт 27.05 в 07:00, 18:30
- Сб 28.05 в 12:30
- Вс 29.05 в 08:50
-
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
время показа- Пн 23.05 в 19:00
- Вт 24.05 в 13:55
- Ср 25.05 в 08:50, 19:00
- Чт 26.05 в 04:20, 14:20
- Пт 27.05 в 08:55, 19:30
- Сб 28.05 в 03:55, 14:20
- Вс 29.05 в 09:20
-
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
время показа- Пн 23.05 в 04:30, 08:50, 12:35
- Вт 24.05 в 09:25, 19:00
- Ср 25.05 в 04:25, 12:30, 19:30, 23:30
- Чт 26.05 в 09:20, 18:30, 19:00
- Пт 27.05 в 03:55, 09:25, 10:15, 13:55, 23:30
- Сб 28.05 в 04:25, 07:00, 08:50, 18:30
- Вс 29.05 в 03:55, 04:25, 12:30, 19:30
-
Однажды в Италии
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
время показа- Пн 23.05 в 16:10
-
Сладкая жизнь
Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.
время показа- Пн 23.05 в 14:50
-
Великий пекарь Британии. Добавка
Еще больше угощений со особым сезоном программы «Великий пекарь Британии. Добавка»! Известная британская телеведущая Джо Брэнд раскроет поклонникам «Великого пекаря» лучшие моменты в истории шоу и покажет эксклюзивные кадры интервью с участниками и шеф-поварами. «Великий пекарь Британии. Добавка» — когда одной порции недостаточно!
-
Свежая кухня с Анной Олсон
Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.
-
Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон
Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг — Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием. Готовь и пробуй вместе с Найджелой Лоусон.
-
Италия с Боначини. Сезон 2
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Во втором сезоне программы «Италия Боначини» он продолжает путешествовать по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
-
Мировая кухня: Печем в праздники
Оригинальные, но в то же время простые в приготовлении рецепты из Италии, Аргентины, Японии и Таиланда обязательно станут частью праздничной традиции вашей семьи!
-
Мировая кухня: Наши любимые праздничные рецепты
Ведущие программы Хана, Ванесса, Наталья и Пайлин собираются на одной кухне, чтобы поделиться рецептами традиционных праздничных блюд. Они обмениваются кулинарными секретами друг с другом и создают невероятную праздничную атмосферу, в которой царят улыбки и смех!
-
Путешествие Джейми Оливера: Великобритания
Джейми Оливер путешествует по своей стране, изучая древние рецепты, а также ищет вдохновение для создания новых оригинальных блюд. Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?
-
Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер отправляется в кулинарную экспедицию, чтобы еще глубже изучить кухни мира и культуры разных народов.
-
Фермерская кухня
Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.
-
Пол Голливуд. Хлебный курс
Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным, даже самым вкусным, багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет, как готовят хлеб в самых разных уголках мира.