Все программы
-
Обед в 4 руки
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?
время показа- Пн 12.04 в 13:30, 18:30
- Вт 13.04 в 09:10
- Чт 15.04 в 00:05
- Пт 16.04 в 23:35
- Сб 17.04 в 05:30, 06:30, 18:35
-
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
время показа- Сб 17.04 в 18:05
-
Великий пекарь Австралии
Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии.
время показа- Пн 12.04 в 00:30, 04:55, 18:55
- Вт 13.04 в 00:35, 13:20, 18:55
- Ср 14.04 в 00:30, 13:55, 19:00
- Чт 15.04 в 03:15, 09:00, 14:05, 19:00
- Пт 16.04 в 00:05, 08:50, 14:00, 18:55
- Сб 17.04 в 09:55, 11:00, 12:20, 13:30, 14:40
- Вс 18.04 в 00:00, 02:40
-
Рецепты со всего Света
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
время показа- Пн 12.04 в 06:35
- Вт 13.04 в 04:25
- Ср 14.04 в 01:40
- Чт 15.04 в 17:45
- Пт 16.04 в 17:40, 20:40
- Сб 17.04 в 09:35, 12:05
-
Вкусные рецепты
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
время показа- Сб 17.04 в 06:25
-
Северная кухня с Тареком Тейлором
Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.
время показа- Пн 12.04 в 04:20, 22:35
- Вт 13.04 в 00:00, 16:55, 22:35
- Ср 14.04 в 12:25, 22:35
- Чт 15.04 в 08:00, 12:40, 22:40
- Пт 16.04 в 03:45, 12:30, 22:35
- Сб 17.04 в 01:30, 04:55, 09:00
- Вс 18.04 в 10:20, 12:45, 15:15
-
Вкус по карману
В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
время показа- Пн 12.04 в 18:00
- Чт 15.04 в 18:05
- Вс 18.04 в 18:20
-
Песня грузинской кухни
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!
время показа- Пн 12.04 в 13:55
- Вт 13.04 в 09:35
- Ср 14.04 в 18:05
- Чт 15.04 в 00:30
-
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
время показа- Пн 12.04 в 14:25, 17:30, 20:30
- Вт 13.04 в 10:10, 14:55, 17:30, 20:30
- Ср 14.04 в 10:25, 15:35, 17:35, 20:35
- Чт 15.04 в 01:05, 04:55, 10:35, 15:50, 20:35
- Пт 16.04 в 01:40, 05:45, 10:30, 15:40
- Сб 17.04 в 00:30, 03:25, 19:00
- Вс 18.04 в 09:25, 12:20, 13:50, 16:20
-
Шефы
Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы.
время показа- Пн 12.04 в 11:15, 12:20, 15:25, 16:25
- Вт 13.04 в 04:45, 05:45, 11:05, 12:15
-
Правильный фастфуд
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.
время показа- Пн 12.04 в 09:00
- Вт 13.04 в 07:25
-
Морская кухня
Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!
время показа- Пн 12.04 в 03:15, 08:00
- Вт 13.04 в 03:15
-
Однажды в Италии
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
время показа- Пн 12.04 в 02:15
- Вт 13.04 в 02:15, 18:00
- Пт 16.04 в 18:00
- Вс 18.04 в 17:50
-
Здорово есть!
Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с легкостью и юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!
время показа- Пн 12.04 в 02:45, 07:25, 21:00
- Вт 13.04 в 02:45, 15:25, 20:55
- Ср 14.04 в 10:55, 16:00, 21:00
- Чт 15.04 в 07:25, 11:00, 16:15, 21:05
- Пт 16.04 в 02:10, 07:25, 10:55, 16:05, 21:00
- Сб 17.04 в 01:00, 07:25, 08:25
- Вс 18.04 в 01:05, 04:50, 07:25
-
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?