Все программы
-
Ленинградский рассольник
Вкусные и простые блюда от шеф-повара Александра Журкина. Готовить одно удовольствие!
время показа- Ср 24.07 в 03:35
-
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
время показа- Пн 22.07 в 07:30, 18:00
- Вт 23.07 в 07:00, 18:25
- Ср 24.07 в 03:10, 07:30, 18:00
- Чт 25.07 в 07:00, 18:30
- Пт 26.07 в 03:05, 07:25, 18:00
- Сб 27.07 в 07:00, 09:00, 09:25, 09:55, 10:20, 10:45, 11:15, 11:40, 12:10, 12:35, 18:30
- Вс 28.07 в 03:05, 07:25, 10:50, 13:35, 15:50
-
Кухня с акцентом
Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.
время показа- Пн 22.07 в 07:00
- Вт 23.07 в 03:05
-
Все правильно!
Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.
время показа- Пн 22.07 в 06:20
- Вт 23.07 в 02:40
-
Моя-твоя еда
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
время показа- Пн 22.07 в 09:25, 23:25
- Вт 23.07 в 09:25
- Ср 24.07 в 09:25
- Чт 25.07 в 09:20
- Пт 26.07 в 09:25
-
Про мясо
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.
время показа- Пн 22.07 в 08:30
- Вт 23.07 в 08:30
- Ср 24.07 в 08:30
- Чт 25.07 в 08:25
- Пт 26.07 в 08:30
-
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
время показа- Пн 22.07 в 03:10
- Вс 28.07 в 18:00
-
Песня грузинской кухни
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!
время показа- Пн 22.07 в 02:40
- Вт 23.07 в 06:25
- Ср 24.07 в 02:40
-
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
время показа- Пн 22.07 в 01:15, 04:55
- Вт 23.07 в 01:15, 05:00
- Ср 24.07 в 01:15, 05:00
- Чт 25.07 в 01:15, 04:55
- Пт 26.07 в 01:15, 04:55
- Сб 27.07 в 01:10, 04:55
- Вс 28.07 в 01:15, 04:55
-
Праздничная битва. Весна
«Праздничная битва» на телеканале «Кухня» продолжается!
-
Детектив Гурман
«Детектив Гурман» – американо-канадский детективный сериал, основанный на одноименной серии книг автора Питера Кинга. В центре сюжета кулинарный сыщик, который использует всё свое мастерство приготовления еды и напитков, чтобы распутывать преступления в мире кулинарии. В главных ролях Дилан Нил («Кровавые связи», «Звездные врата: Атлантида») и Брук Бернс («Тайны Ниро Вульфа», «C.S.I.: Майами»).
-
Кулинарная кругосветка
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья и сейчас готов поделиться рецептами блюд из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.
-
Кафе Марии
Фисташковое печенье с марокканским кофе и яйца по-флорентийски с молодым Шардоне… Какие поздние завтраки вы предпочитаете: сладкие или соленые, обычные или праздничные? Мария Горетти – ТВ-знаменитость, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами.
-
И рыба, и мясо
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.
-
Рецепт по обмену
«Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент, участниками которого стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.