Распечатать рецепт
 

Продукты


Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – ½ ч.л.
Корица – ½ ч.л.
Молотый кумин – ½ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Острый красный перец – ½ ч.л.
Сок 1 лимона
Мед – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Эссенция из цветов апельсина – 1 ст.л.

Способ приготовления


1. Чеснок разотрите в ступке с солью.
2. Остальные составляющие заправки смешайте в банке, закройте крышкой и сильно встряхните банку, чтобы ингредиенты хорошо перемешалось.
3. Морковь нарежу тоненькой длинной соломкой.
4. Смешайте морковь с заправкой, охладите.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты