Все программы
-
Праздничная битва
В программе «Праздничная битва» шеф-повара дают оригинальные ответы на вопрос: что приготовить для праздничного стола?
-
Курица или яйцо?
«Курица или яйцо?» – спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».
-
Большой гурман
Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира. Как ветеран-путешественник и кинорежиссер, он объездил весь мир за последнее десятилетие в поисках историй и впечатлений для своей аудитории. «Большой гурман» — это каталог историй о лучших шеф-поварах мира. Вид кулинарных тем, которые будут волновать, очаровывать и интриговать любителей еды во всем мире.
-
Попробуй страну на вкус
Пейдж Мерто объединяет мир с помощью кулинарии. Путешествуя из страны в страну, она изучает рецепт самого культурно значимого блюда у местных жителей одной страны, затем едет в следующую и там готовит его для местных жителей, прежде чем научиться у них новому блюду и продолжить свою эпическую эстафету!
-
Кафе Марии
Фисташковое печенье с марокканским кофе и яйца по-флорентийски с молодым Шардоне… Какие поздние завтраки вы предпочитаете: сладкие или соленые, обычные или праздничные? Мария Горетти – ТВ-знаменитость, ставшая шеф-поваром, готова порадовать вас эклектичными сочетаниями блюд со всего мира, чтобы каждый день представлять новые меню поздних завтраков, которые очаруют вас своими блюдами и мировыми вкусами.
-
И рыба, и мясо
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.
-
Рецепт по обмену
«Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент, участниками которого стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.
-
Великий пекарь Британии. Рождество
Специальный праздничный выпуск популярного кулинарного шоу, в котором лучшие пекари со всей Британии соревнуются за звание за звание «лучшего» на Туманном Альбионе.
-
Встречаем праздники с Джейми Оливером
Мировая легенда кулинарии Джейми Оливер подробно рассказывает и показывает, как приготовить идеальные блюда для рождественского ужина — от простой и сочной индейки до золотистого жаркого.
-
Лучшие рецепты к празднику от Джейми Оливера
Лучшие рождественские рецепты от всемирно известного шеф-повара Джейми Оливера: от жареного картофеля до рождественского пудинга, от соуса до ростков!
-
Ночь перед Рождеством с Джейми Оливером
Предрождественская программа, которую обязательно нужно посмотреть, чтобы приготовить вкусный и легкий праздничный ужин. Готовить на Рождество — серьезный кулинарный вызов, но всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер сделает так, что ваше застолье удастся на все сто.
-
Кулинарные жемчужины
Фред Сирие — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в самых знаменитых ресторанах Лондона. Вместе с поварами телевизионных шоу, рестораторами и продовольственными критиками он путешествует по европейским городам и узнает, где можно отлично поесть.
-
Рэйчел Ху: моя шведская кухня
Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.
-
Рейчел Ку. Шоколад
Блистательный шеф-повар Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе Cordon Bleu, черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы.
-
Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон
Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием!